当前位置:首页 >> 环保企业家 >>内容详细

张春霖

2018-07-30 09:50  环境商会

张春霖,男,1963 年 3 月 30 日出生,籍贯上海,无党派人士,研究生学历,中级工程师,现任上海巴安水务股份有限公司董事长。青浦区政协委员,全国化工机械与设备标准化技术委员会委员。张春霖先生长期从事水处理技术的研发、设计工作,参加国家重大工程水处理工艺技术路线的制定,主导多项专利技术的开发,曾多次赴印度国家电力公司和伊朗能源部向当地技术专家做发电厂凝结水精处理技术的专题报告,张春霖先生系《石灰乳液自动配制系统装置》国家标准主要制定者,并参编《电去离子纯水制备装置》行业标准。
 

巴 安 水 务 是 深 交 所 上 市 公 司 ( 股 票 代 码 :300262),公司主营业务涵盖市政水处理、工业水处理、固体废弃物处理、天然气调压站与分布式能源以及项目开发、投资、建设、运行管理以及高端环保装备研发、制造等,是一家专业从事市政、环保、海水淡化、海绵城市、零排放以及能源等多领域的智能化、全方位技术解决方案的综合服务商。巴安水务拥有奥地利卡瓦气浮制造公司、法国KWI工程公司、美国SWT公司、巴安建设、控股德国ItN陶瓷超滤膜,参股瑞士水务(AquaSwiss)等!我们既是水务、天然气和危废项目的运营商,也是技术创新研发单位,同时又是设备提供商!巴安水务有着完整的产业链条,去满足市场和客户的需求。巴安水务拥有一支国际化专业团队,占全公司员工的25%以上,以满足全球水务市场的需要,以及本地化服务!