当前位置:首页 >> 环保企业家 >>内容详细

王柯

2018-07-31 09:40  环境商会
杭州新世纪能源环保工程股份有限公司是杭锅股份旗下的环保板块专业公司,是国内主要的垃圾焚烧技术与装备的研发者和供应商,并具有垃圾焚烧项目的总包和投资能力的国家重点高新技术企业。公司核心产品带料层高度调节装置的二段往复式垃圾焚烧炉(炉排和余热锅炉)、带独立调湿装置的半干式烟气处理系统已形成了150、200、250……750吨/日系列产品,用户遍布全国,北起佳木斯、南到海南岛,西起甘肃、东至东海海岛,并出口印度、泰国和印度尼西亚等国,所供货设备的垃圾焚烧处理能力已超过70000吨/日。公司自2011年开始拓展垃圾焚烧工程BOT和PPP业务以来,已投资或总包了临安绿能、山东阳谷等多个工程。
 
王 柯,中共党员,工 商 管 理 专 业, 本 科 学 历, 高 级 经 济师,高级职业经理人,现任杭州新世纪能源环保工程股份有限公司董事长。作为第二完成人参与的“二段往复式生活垃圾焚烧与高温余热锅炉技术与设备”项目获 2006 年浙江省科技进步二等奖、2006 年华夏建设科学技术三等奖、2007年环境保护科学技术三等奖。