当前位置:首页 >> 环保企业家 >>内容详细

黄晓军

2013-08-08 15:56  环境商会
    威立雅水务(中国)是全球供水和污水处理领域的领导者,自1853年创立以来,集团始终专注于水务的专业管理和运营,在市政与工业领域的供水和污水处理、长期外包项目、管理服务、技术方案设计及施工建设上处于全球领先地位。威立雅水务在20世纪80年代来到中国,为中国的市政和工业客户提供着眼于水的再生循环利用及可持续发展的、涵盖整个水循环系统的全方位的服务。至2008年止在中国21个城市运营管理着25个项目并已同合作伙伴一起在华投资达上百亿人民币, 成为中国水务领域的主要国际合作伙伴。
 
    黄晓军,法国威立雅水务集团(中国)副总裁;全国工商联环境服务业商会副会长。北京大学-美国纽约福坦摩大学工商管理硕士。1986年进入中华人民共和国外交部担任职业外交官。1997年,投身商界,出任香港丰国投资有限公司副总经理、总裁顾问。1999年,加入威立雅水务,主持政府关系与对外事务。2004年出任中国区副总裁。