当前位置:首页 >> 其他活动 >>内容详细

2013环境杯乒乓球友谊赛在京举行

2013-12-17 13:16  环境商会
    12月14日,由环境商会主办的2013环境杯乒乓球友谊赛在北京市地坛体育馆举行。本次球赛共有桑德环境资源股份有限公司、北京首创股份有限公司、威立雅水务工程(北京)有限公司、国电清新环保技术股份有限公司、杭州锦江集团有限公司、中环保水务投资有限公司、中国通用咨询投资有限公司、博天环境集团股份有限公司等8家知名环保企业参与。

    2013环境杯乒乓球友谊赛是环保行业内的第六次体育赛事,也是第三次乒乓球赛事。环境商会继续秉承“快乐工作,健康生活”的核心价值理念,以“以球健身、以球会友、以球促商、共同发展”为宗旨,展示环境界人士的拼搏、进取、健康、快乐的精神风貌,进一步促进行业健康发展。



    此次友谊赛为团体比赛,分两个阶段,第一阶段采用分组循环赛,第二阶段采用淘汰赛;参赛队伍抽签分成2个小组,小组比赛5场3胜制,每场比赛3局2胜制,每局比赛11分制。

    比赛设立了团体奖和个人奖。
    经过一天的激烈角逐,中环水务、杭州锦江、国电清新三只队伍摘得冠亚季军;通用咨询获得最佳组织奖;博天环境获得最佳拉拉队奖;威立雅水务获得最佳体育道德风尚奖;桑德集团、首创股份获得最佳团队协作奖。

    根据运动员们的优异表现,组委会评选出男子最佳球技奖三人,分别是:中环水务姚铁鹰、冯湘东、杭州锦江赵才校;女子最佳球技奖三人,分别是:中环水务项红、通用咨询李晓、杭州锦江葛小勤;魅力运动员(企业高管中获得优异成绩者):杭州锦江凌石敏、首创水务邱翼、威立雅水务张晓宁;最佳搭档奖:中环水务刘静、丁学彪、通用咨询崔恒、蔡南琪、国电清新刘小军、唐燕。
    环境商会主办本届赛事的目的是为会员企业搭建一个文化交流、信息互通、携手合作的平台,以强健体魄、重在参与、友谊第一为准则,推动行业及企业文化发展。