当前位置:首页 >> 商会公告 >>内容详细

关于举办环境商会2017年企业互访活动的通知——第十六期 北京排水集团•北京站

2017-02-15 14:37  环境商会
各会员单位:
    环境商会拟于37北京组织第十六期企业互访活动。本期企业互访的主题为走进中国排水业的领军企业北京排水集团。主要参观北京排水集团—“槐房再生水厂”,该工程属于北京市政府“三年行动方案”建设项目,主要承担缓解城南地区污水处理压力的任务。水厂规模60万立方米/日,采用MBR工艺,是亚洲规模最大的全地下再生水厂,水区设施全地下建设,地上建设人工湿地保护区,可以使再生水厂与社会公园连成一体,成为绿色生态再生水厂,实现环境治理与保护的和谐发展。
    环境商会企业互访活动以参观为载体,以观摩、学习、交流为内容,以合作发展、相互促进为目标,提供一个交流经验、谋求共同发展的平台。以期进一步加强会员单位间的合作对接,增加会员单位之间的互动交流。
    本次互访活动拟邀请水处理领域的专家领导、环境商会会员单位及业内核心企业的总裁或相关负责人、业界媒体代表、证券公司代表等参加。
    请于228日前将报名回执表以邮件方式反馈至商会秘书处。

联系人:陈璐璐、王徵
电  话:13910843965、13701019101
邮  件:cll@cecc-china.com、nava2011@126.com
 
附件1:企业互访活动日程安排
附件2:报名回执表
 
 
全联环境服务业商会
                                二〇一七年二月十五日