当前位置:首页 >> 商会公告 >>内容详细

关于举办环境商会2017年企业互访活动暨固废专委会第二次会议的通知——第十七期 杭州新世纪•杭州站

2017-03-21 16:40  环境商会
关于举办环境商会2017年企业互访活动
暨固废专委会第二次会议的通知
                  ——第十七期  杭州新世纪杭州站
各会员单位:
    为加强环保领域企业—企业对接,增加会员单位之间的互访交流,环境商会拟于4月14日在杭州组织企业互访活动。本期企业互访将走进“垃圾焚烧处理装备专家—杭州新世纪能源环保工程股份有限公司,主要参观杭州新世纪的垃圾焚烧设备制造基地和杭州新世纪投资控股并建设的垃圾焚烧发电项目——临安绿能环保发电有限公司。
    环境商会企业互访活动以参观为载体,以观摩、学习、交流为内容,以合作发展、相互促进为目标,提供一个交流经验、谋求共同发展的平台。以期进一步加强会员单位间的合作对接,增加会员单位之间的互动交流。
    此外,15日参观临安垃圾焚烧发电项目之后,召开环境商会固废专委会第二次会议。将针对固废行业未来发展趋势进行专题讨论:地方政府购买环境服务的思路和方式正从“治污小项目”向“服务大项目”转变,资本型的环境运营商并购“小而专”的特色企业进行能力补全,一些新兴细分领域的市场大门已逐渐打开,如餐厨垃圾处理、农业废物处理、污泥处理、城市矿产等等。
    本次活动拟邀请环境商会会员单位、固废专委会成员单位及业内核心企业的总裁或相关负责人、环境商会环境记者联盟成员、证券公司代表等参加。住宿、往返交通费由参加人员自理。
    请于47日前将报名回执表以邮件方式反馈至商会秘书处。

联系人:刘世伟、王徵
电  话:13811895592、13701019101
邮  件:lsw@cecc-china.com、nava2011@126.com
 
 
附件1:企业互访活动日程安排
附件2:报名回执表
 
全联环境服务业商会
                                   二〇一七年三月二十一日