当前位置:首页 >> 商会公告 >>内容详细

关于举办环境商会2017年企业互访活动 暨固废专委会第三次会议的通知 ——第二十期 雪浪环境•无锡站

2017-08-25 11:51  环境商会
关于举办环境商会2017年企业互访活动
暨固废专委会第三次会议的通知

                  ——第二十期  雪浪环境•无锡站
各会员单位:
为加强环保领域企业—企业对接,增加会员单位之间的互访交流,环境商会拟于9月22日在无锡组织企业互访活动。本期企业互访将走进“垃圾焚烧烟气净化与灰渣处理领先者—无锡雪浪环境科技股份有限公司”,主要参观雪浪环境产业园及无锡固废处置中心,近距离了解烟气净化处理设备的生产研发、飞灰固化处理以及危险废物处理技术的研发及应用。
环境商会企业互访活动以参观为载体,以观摩、学习、交流为内容,以合作发展、相互促进为目标,提供一个交流经验、谋求共同发展的平台。以期进一步加强会员单位间的合作对接,增加会员单位之间的互动交流。
此外,22日参观雪浪环境产业园及无锡固废处置中心之后,还将召开环境商会固废专委会第三次会议。城市生活垃圾处理行业是固废领域最大的细分市场所在,而危废、餐厨、污泥、环卫市场的拓展为固废领域带来新机遇。会议将以“固废企业转型升级”为主题,直面行业问题,共谋发展未来。
本次活动拟邀请环境商会会员单位、固废专委会成员单位及业内核心企业的总裁或相关负责人、环境商会环境记者联盟成员、证券公司代表等参加。住宿、往返交通费由参加人员自理。
请于9月13日前将报名回执表以邮件方式反馈至商会秘书处。
联系人:陈璐璐、刘世伟、王徵
邮  件:cll@cecc-china.com、lsw@cecc-china.com、nava2011@126.com
 
 
附件1:活动日程安排
附件2:报名回执表
附件3:无锡雪浪环境科技股份有限公司简介
 
 
全联环境服务业商会
                                   二〇一七年八月二十九日