当前位置:首页 >> 环保企业家 >>内容详细

邢文祥

2018-07-31 09:47  环境商会
邢文祥,哲学博士。中央财经大学教授、博士生导师,杭州锦江集团环卫服务有限公司董事长。邢文祥教授先后在多所高等学府任教,并担任管理工作,曾任澳门大学副校长、教务长兼管理学院院长。曾在政府部门任职,出任过金杯客车制造有限公司党委书记、亿达集团总裁。
 
杭州锦江集团环卫服务有限公司是由杭州锦江集团在固体废弃物资源化处理产业基础上,为完善其完整产业链而投资组建。公司充分发挥股东优势,致力于静脉产业园的设计、建设与实施,把传统的“资源——产品——废弃物”的线性经济模式,改造为“资源——产品——再生资源”闭环经济模式,而且实现固体废弃物及陈旧垃圾资源化、减量化、无害化处理。业务涵盖东北、贵州、陕西、山西、海南等,并随着一带一路已成功延伸到海外市场(印度古尔冈、巴基斯坦卡拉奇等)。坚守“专心、专注、专业、专家,成就美丽城乡耕耘者”的理念和目标,倾力打造城乡环卫和绿地养护服务一体化、智能化、网络化的智慧环卫系统解决方案的提供商和运营商。