当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

联合预中标28.5亿PPP项目 康佳环保业务再传捷报

2018-08-08 16:22  
    8月7日,康佳集团发布公告称,公司控股子公司毅康科技有限公司与华润环保水务有限公司、中铁四局集团有限公司组成的联合体预中标潍坊滨海经济技术开发区中央城区综合提升项目,项目总投资约 28.49 亿元。
 
    本项目共包含 4 个子项,分别为环卫工程、绿化工程(含市政道路绿化工程、中央城区景观二期工程、弥河生态绿廊工程)、道路工程(含市政道路建设、综合管廊建设、强电管沟工程、海安一路道路建设工程、海逸路与沂河西街道路建设工程)、桥梁工程。
 
    本项目合作期为 18 年,其中建设期暂定 3 年,运营期固定 15 年。
 

 
    据了解,早在今年的6月,康佳环保科技事业部就迎来开门红,中标辽宁省东港市约13亿元PPP项目。连续两次中标,显示出康佳在保持各项原有业务领域稳定发展的同时,也在环保科技等新兴产业领域保持着良好势头。项目的达成,将使康佳环保科技事业部迈上成立以来的新台阶,也从侧面凸显出康佳转型升级新战略的高效健康发展!