当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

博世科:联合体中标5.8亿元环卫项目

2018-09-27 10:09  
       近日,广西博世科环保科技股份有限公司和全资子公司广西科丽特环保科技有限公司联合体中标贺州市城区主次干道清扫保洁、垃圾清运、中转站及公厕管护、垃圾填埋场运营等作业市场化服务采购项目。该项目的中标金额为5796.60万元/年,项目总金额约为5.7966亿元。
 
       该项目的服务内容范围包括贺州市市区范围内(东至莲塘马尾桥桥头处及贺街高速路出口包括园博园周边道路,北至姑婆山大道燃气库驿站处,南至高速西收费站处,西至担杆岭电子科技园处)。
 
       依托公司在全州县17个乡镇的生活垃圾处理处置项目的宝贵经验,联合体本次成功中标贺州市城区主次干道清扫保洁、垃圾清运、中转站及公厕管护、垃圾填埋场运营等作业市场化服务采购项目,服务期10年,项目总金额约为5.8亿元,约占最近一个会计年度经审计主营业务收入的39.48%,是近期公司继顺利承接“苍梧县县城清扫保洁、县及辖区内镇村垃圾收运及末端热解处置投资与委托运营特许经营权项目”后,在环卫服务领域实现的又一重大突破,也是公司前瞻性重点布局环卫一体化、打造多元领域的环境综合治理业务布局的重要成果。
 
       公司将依托环保全产业链的技术、管理、服务及公司在当地参与环境综合治理的各项优势,通过技术和管理模式的持续创新,逐步使用机械化取代人工,同时向自动化过渡,利用物联网、大数据向垃圾分类资源化利用、大环卫、智慧环卫服务延伸,以改善贺州市城市环境卫生状况,提升城区整体形象,提高城市服务品质为目标,打造公司在环卫领域城市服务一体化口碑品牌,并推动城区环卫综合治理模式向乡镇、农村延伸,为后续打开更广阔的城乡环境综合治理市场打下坚实基础。若该项目顺利实施,将对公司经营业绩产生积极影响。