当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

先河环保旺季再延续 一周中标超亿元

2018-10-09 16:41  
       9月份最后一周(9月25日至9月30日),先河环保凭借真诚的服务、优质的产品、良好的口碑,再一次赢得客户信任,累计中标金额超1亿元!一系列大体量的关键项目中标,为集团冲刺全年经营目标再添信心。
 
网格化及管理咨询:赣州、武安两地中标近3千万


 
       为对大气污染防治工作进行精准化、精细化管理,江西省赣州市、河北省武安市分别引入先河环保大气网格化精准监控系统及管理咨询服务团队,中标金额分别为1982万和1005.5万。
 
       后期,公司将协助两地政府建立高空间分辨率和高时间分辨率的监测数据,健全责任健全的管控和问责机制;管理咨询专家团队将实时监控数据、分析污染来源进行现场巡查,结合环境数据、地理信息等进行环境分析研判,诊断环境问题,为当地的大气环境问题把脉问诊、对症开方,为政府环境管理提供有效支撑,协助用户打赢蓝天保卫战。
 
空气站及运营:咸阳三区拿下3976万
 
       先河环保3976万中标咸阳市秦都区、兴平市、武功县空气站建设及运维服务,本项目在咸阳市原有国家空气监测点的基础上,在区/县加密建设空气质量监测站,保障区/县监测网的建设,形成精细化监测管理系统,这也是咸阳市打赢蓝天保卫战、汾渭平原秋冬季污染攻坚战的重要举措,为政府的环境管理、考核提供更加科学、全面的数据支撑。
 
乡镇站管控:唐山遵化市、武安两市合计中标超3千万
 
       为全面落实《河北省2018-2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,加快推进乡镇大气污染综合治理工作,切实将治理压力和责任传递到相关部门和区/县、乡,唐山市、武安市针对重点区域乡镇环境空气质量监测进行建设。先河以1935万中标唐山遵化市乡镇站设备采购项目,公司代理商以1357万中标武安市乡镇站项目。
 
       项目将在原有国控点基础上,补充、增加乡(镇、办事处)环境空气监测站,通过乡镇精细化布点、精准化管控,政府可以及时掌握相关区域内环境污染分布状况及空气质量变化趋势,为环境管理部门监管、考核、决策提供数据支撑。

9月份最后一周,其他中标情况:
 
1. 乌鲁木齐五套水站,先河集团旗下公司广西先得以997万中标;
 
2. 江苏宿城区空气站,先河环保以360.7万中标;
 
3. 郑东新区2018-2019年度管理咨询服务,先河环保以347万中标;
 
4. 河北安国市空气站,先河环保代理商以129.1万中标;
 
5. 四川省崇州市空气站,先河环保代理商以126万中标;
 
6. 河南潢川县乡镇站及大数据分析平台,先河环保代理商以222.5万中标。