当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

中联环境:城市服务项目连中四元!

2019-01-15 11:38  
       2019年辞旧迎新之际,中联环境城市服务项目连中四元,喜报频传。
 
       新年前后,中联环境连续斩获吉林省前郭项目、江西省安义项目、江西省蓉江项目3个城市环境服务运营项目,同时某城市环境综合PPP项目已处于预中标公示阶段。预计新增服务人口302万人,新增年化合同1.12亿元,新增合同总额近19亿元。
 
吉林省前郭县环卫处市场化运作项目
 
       2018年12月24日,中联环境中标前郭县环卫处市场化运作项目,总合同额2.82亿,运营期限10年,单年度服务费2815.35万。主要运营内容覆盖道路清扫、道路清雪除冰、公共设施管理维护及智慧环卫运营等,其中维护道路面积达282.89万平方米。
 
       该项目的建设运营,标志着中联环境在城市服务领域正式进军东北市场,并重点针对东北市场冰雪周期长、冬季温度低的需求特点提供一系列先进、有效的解决方案和环卫作业服务。 
 
江西省安义县城乡环卫一体化服务项目
 
       2018年12月29日,中联环境成功中标江西省安义县城乡环卫一体化服务项目,中标总金额约为2.38亿元,服务期限5+3年,单年度服务费2627.4万元。
 
       项目服务覆盖范围涵盖新老城区及工业园区保洁、各乡镇(场)保洁、垃圾压缩,中转运营及垃圾分类等工作,我们将通过建立“统一收集、统一清运、集中处理”的运行机制,实现“垃圾运输全封闭、日产日清不落地”的目标,建立科学长效的环卫一体化管理机制,努力为南昌市域的城乡环卫提质改造奉献优秀的成果。 
 
赣州蓉江新区城乡环卫一体化项目
 
       2018年12月30日,中联环境成功中标赣州蓉江新区城乡环卫一体化二标段项目,该项目分两期实施,首期当年服务费约2300万,服务期限5+3年,全生命周期总额约为3.8亿元。
 
       项目服务范围覆盖综合清扫保洁、公共设施管理、规划中转站管理、现有中转站管理、河道清理和分类垃圾收集及其它垃圾转运等。
 
       蓉江新区作为江西省赣州市设立的城市新区,定位为赣州经济发展的核心区和总部经济中心、金融商务中心、科技创新中心、文化旅游中心等“一区四中心”。
 
       中联环境将在运营过程中深入参与新区的发展和建设,围绕全国“新区高速拓展发展”的细分市场需求,打造环境标杆。
 
       中联环境肩负让世界清洁起来的社会责任,积极响应国家相关政策要求,已在全国各地中标并实施了三十余个城市环境服务项目,并培养组建了一支涵盖技术规划研究、建设交付、项目运营等领域的城市服务专业团队,夯实了技术、装备和资金基础,完善积累了各类场景的运营经验。
 
       目前,中联环境运用量体裁衣、精益求精的建设理念,全场景系列装备的投入和维护优势,完全自主产权智慧环卫系统的提质监管能力以及丰富的项目运营经验,不仅保障了各运营项目圆满达到区县政府及民众的期望,同时通过公司级的应急队伍及时响应项目实际需求,积极为各区县申创保创“文卫双城”贡献力量。
 
       未来,中联环境将不忘初心,砥砺前行,充分发挥自身的技术优势和管理经验,与全国环卫志士携手共建绿色美丽中国。