当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

A股市场添新丁 “威派格”上交所挂牌上市

2019-02-22 13:56  环境商会
       2019年2月22日,上海威派格智慧水务股份有限公司(股票简称“威派格”,股票代码:603956)挂牌上市仪式在上海证券交易所隆重举行,并公开发行A股。
 
       伴随着上市锣声的敲响,上海威派格智慧水务股份有限公司成功步入产业经营与资本运作的双轮驱动快车道,进入跨越式发展征程。“威派格”此次公开发行后的总股本为42596.01万股,发行价为5.70元,上市当天以6.84元开盘。
 
       环境商会执行会长、威立雅执行副总裁黄晓军,环境商会秘书长马辉,北控水务集团有限公司副总裁王助贫等嘉宾应邀出席了挂牌仪式并祝贺。
 
       作为环境商会的重要成员,上海威派格智慧水务股份有限公司是中国知名的智慧水务解决方案提供商,长期致力于为客户解决供水中遇到的各种问题,业务包括以工业互联网理念,进行二次供水智联设备的研发、生产、销售与服务,智慧供水管理平台系统的部署、调试与维护,为二次供水的安全、节能及高效运营提供有力保障,业绩得到社会各界的广泛认可,为中国智慧水务的发展作出突出贡献。
 
       十多年来,威派格由传统的二次供水设备制造企业转型为硬件+软件+服务的物联网科技企业,从制造到智造,从单一的供水设备到智慧水务,有传统企业的“实”,也有互联网企业的“智”,这主要源于战略目标的正确设定,优秀的研发创新能力,专业的管理团队与认真负责的员工们,是这些因素共同促成了威派格成功转型。
 
       “威派格”此次登陆A股市场,是企业迈入资本市场的第一步,公司将以此为契机,借助资本市场平台与强大推动力,提升企业的核心竞争力和市场占有率,坚持推动工业互联网创新发展,促进智慧水务建设!
 
       十余年精耕,成就智慧水务又一股,祝愿威派格的未来更加精彩,在新的征程中永创辉煌!