当前位置:首页 >> 环保企业家 >>内容详细

孙雁军

2019-04-09 14:02  环境商会
广东飞南资源利用股份有限公司位于四会市罗源 镇罗源工业园,主要从事工业废弃物的处置及综合利 用,是华南地区规模最大的多金属资源综合利用环保 高科技企业,是国家高新技术企业、广东省民营科技 企业、广东省清洁生产示范企业。公司产品标准阴极 铜、粗制镍等多项产品被认定为广东省名牌产品,公 司“飞南”商标是广东省著名商标。 公司建立了成熟高效的危、固废协同处理生产 系统,拥有完整的危险废物收集、转运、预处理、处 置、资源化产品生产和销售的完善业务体系,在危、 固废收集、处置领域拥有强大的技术实力和资深的运 营经验。公司致力于为更多产废工业企业提供优质服 务,更多的为社会危废治理、环境保护增光添彩,为 实现“绿水青山”做出更大的贡献。

孙雁军,环境商会副会长,广东飞南资源利用股份有限公司董事长兼总经理。