当前位置:首页 >> 企业年报 >>内容详细

科达洁能 2018年年报

2019-04-12 10:30  
重要提示

一、本公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证年度报告内容的真实、 准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并承担个别和连带的法 律责任。

二、公司全体董事出席董事会会议。
 1. 中喜会计师事务所(特殊普通合伙)为本公司出具了标准无保留意见的审计报告。

三、公司负责人吴木海、主管会计工作负责人李擎及会计机构负责人(会计主管人员) 李擎声明:保证年度报告中财务报告的真实、准确、完整。

四、 经董事会审议的报告期利润分配预案或公积金转增股本预案
    经中喜会计师事务所(特殊普通合伙)审计确认,公司2018年度实现归属于母公司 所有者的净利润为-58,857.86万元。鉴于公司2018年度实现的可分配利润为负值,不具备实施现金分红的条件,因此公司2018年度将不会进行现金分红,也不进行资本公 积金转增股本。

五、 前瞻性陈述的风险声明
√适用 □不适用
     本年度报告涉及未来计划等前瞻性陈述,不构成公司对投资者的实质承诺,敬请 投资者注意投资风险。

六、是否存在被控股股东及其关联方非经营性占用资金情况


七、 是否存在违反规定决策程序对外提供担保的情况?


八、 重大风险提示
    本年度报告中,本公司详细描述了公司可能面临的风险,敬请查阅本年度报告第 四节“经营情况讨论与分析”中“公司关于公司未来发展的讨论与分析”中“可能面 对的风险”所对应的内容。

九、 其他
        □适用 √不适用