当前位置:首页 >> 环保企业家 >>内容详细

王贤

2013-08-05 08:37:21  

巴安水务是深交所上市公司( 股票代码300262),创建于1995年,员工近一千人,是一家专业从事环保能源领域的智能化、全方位技术解决方案运营服务商。公司可为环保能源领域技术研发、系统设计、系统集成,土建建设,设备安装及调试,EPC交钥匙工程和BOT工程项目开发、运营等。

 

旗下拥有3家水务技术装备制造工厂,27家水厂、污水处理厂、危废焚烧厂和污泥处理厂,拥有两项世界排名第一的气浮固液分离技术和陶瓷超滤膜技术,两项中国排名第一的大气治理、海水淡化技术。在欧洲和美国,拥有自己的全资子专业水处理公司5家。

 

公司具有市政一级建设资质、二级机电安装资质,拥有危废和固废处理证书。同时,公司旗下高端制造工厂拥有ASMENSFISOPE证书。设计团队熟悉ADBWorld BankBechtelILFDoosanSamSungAramco等著名企业的国际标准和工程设计要求。

 
王贤,上海巴安水务股份有限公司总裁。


会员验证

提交关闭