当前位置:首页 >> 论坛展览 >>内容详细

环境商会携企业亮相第十五届中国环博会

2014-05-28 11:11:27  
    由全国工商联环境服务业商会、中国环境科学学会、中贸慕尼黑展览有限公司、德国慕尼黑国际博览集团联合主办的第十五届“中国环博会”于2014年5月20日至22日在上海新国际博览中心举办。


第十五届“中国环博会”开幕式



环境商会会长文一波在开幕式上致辞

    “中国环博会”作为中国乃至亚洲最大规模的国际性专业环保技术博览会,全面展示了供水和污水处理、固体废弃物处理、大气污染治理、场地修复、环境监测和环境服务业等领域的最新产品和技术,为来自中国和国际环境领域的1100家参展企业及5万名专业观众提供一个高效的商务合作与交流平台。



VIP巡展团参观环境商会展团

    环境商会作为“中国环博会”的主办方之一,统一组织会员单位及相关企业组成“环境商会展团”参展。
    同期举办的“2014中国环博会高峰论坛”由全国工商联环境商会、中国环境科学学会、德国慕尼黑国际博览集团共同主办。


环保部科技司司长熊跃辉在2014中国环博会高峰论坛上发言



环境商会常务副会长孙明华、王元珞参与高峰论坛 环境商会秘书长骆建华主持对话环节



环境商会会长文一波、常务副会长黄晓军参与高峰论坛
 
    论坛围绕城镇化与环保产业商机、环保产业投融资、环境技术创新与交易等议题进行探讨。会议包括:政策解析、高峰对话、投融资洽谈、项目对接、技术交易、参观考察等内容。搭建政府、环保企业、科研院所、金融机构、及媒体等多方互动交流的平台,推动环保产业发展,促进经济可持续发展。
 

会员验证

提交关闭