当前位置:首页 >> 环保企业家 >>内容详细

徐国忠

2019-04-04 11:47:51  

江苏国茂减速机股份有限公司(简称“国茂股份”)是中国减速机行业的龙头企业之一,坐落于江苏省常州市武进高新技术开发区,专注减速机行业27年。公司于2019614日在上交所A股主板上市,股票代码:603915。经过二十多年的发展,“国茂”品牌在我国减速机行业已具有较高的知名度,得到了客户的广泛认可。2019年公司营业收入18.96亿元,同比增长7.31%。国茂股份已成中国通用机械工业、减变速机行业的标杆型专业制造服务企业。

 

公司作为通用减速机领域产品线最齐全的公司之一,目前有3万多种零部件类别,已生产出的产品型号达15万种以上,能够满足不同客户的需求。公司已拥有国家实用新型外观和发明专利52项、省级高新技术产品27项、江苏省优秀新产品奖1项;拥有完整的质量、环境、职业健康安全三大管理集合体系;创新引进可支撑全球化运作的PLM管理系统,持续信息化和工业化两化融合建设,智慧构建国茂GPS精益生产管理体系行业新模式。


徐国忠,环境商会副会长,江苏国茂减速机股份有限公司董事长。

会员验证

提交关闭